Mild-würzige Fisch-Kasserolle

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 6 Personen

Zutaten:
  • 800 g Fischfilet
  • tiefgekühlt
  • 100 g Zwiebeln
  • gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • zerstossen
  • 1 El. Olivenöl
  • 2 El. Tomatenmark
  • 2 TL Chilipulver
  • 4 Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer

  • Zubereitung:
    Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl in einer grossen Schale mischen und 3-4 Min. bei 100% garen. Tomatenmark und Chilipulver hineinrühren. Lorbeerblätter und 200ml Wasser dazugiessen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unbedeckt 5-7 Min. bei 100% garen. Die gefrorenen Fischfilets in 2 oder 3 Lagen in die Schale schichten. Mit der Sosse überziehen und zugedeckt 18-20 Min. bei 100% auftauen und garen, bis sich der Fisch leicht zerteilen lässt. Zwischendurch zweimal die Filets wenden und anders anordnen. 5 Min. stehen lassen. :Zubereitung.: 26 Min. :Stehzeit....: 5 Min.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback