Maissuppe mit Krabbenfleisch

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 2 Becher Mais
  • gefroren o. a.d. Dose
  • 100 g Krabbenfleisch
  • 1 Frühlingszwiebel feingeschn
  • 875 ml Wasser
  • 2 TL Gekörnte Hühnerbrühe
  • 3 El. Stärkemehl
  • 1 1/2 El. Helle Sojasauce
  • 2 El. Bom grünen Teil d. Früh- lingszwiebel feingeschnitt

  • Zubereitung:
    Zutaten reichen für 4-6 Personen. Mais in der Küchenmaschine zerkleinern. Mais, Krabbenfleisch und den weissen Teil der Frühlingszwiebel in eine Pfanne geben. Wasser, gekörnte Brühe und Stärkemehl hinzufügen. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, dabei rühren, bis die Suppe bindet. Mit Sojasauce würzen. In Suppenschalen füllen und mit dem Grün der Frühlingszwiebel garnieren. Tip: Die Suppe ist genauso köstlich, wenn an Stelle von Krabbenfleisch 120g feingeschnittene Hühnerbrust ohne Haut verwendet wird. Sonstiges : ca. 10 Min. Anzurechnen : Vorbereitunszeit: ca. 20Min.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback