Marroni-Kartoffel-Wirz-Speck-Eintopf

Vorbereitungszeit ca. 60 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 600 g Kartoffeln
  • 400 g Kochspeck
  • 600 g Wirz Wirsing
  • 300 g Marroni Kastanien geschält
  • 1 Zwiebel
  • 2 El. Öl
  • 350 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Petersilie

  • Zubereitung:
    Kartoffeln schälen und würfeln, Speck in grosse Würfel, Wirz in Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken, mit dem Wirz im heissen Öl dünsten. Speck, Kartoffeln und Marroni zufügen, mit Wasser ablöschen, schwach würzen und zugedeckt 40 Minuten köcheln. Zuletzt Petersilie und Knoblauch, gehackt, beifügen, aufkochen, abschmecken und servieren.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback