Karnevals-Buffet: Würstchen im Schlafrock

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 1 Glas TK-Blätterteig
  • 1 Ei
  • 4 Bratwürstchen
  • 4 Scheib. Schnittkäse
  • 1 El. Snf
  • 1 El. Meerrettich
  • 8 Streifen Räucherspeck
  • durchwachsen

  • Zubereitung:
    Den ausgerollten Blätterteig in vier Rechtecke schneiden, die Kanten mit Eiweiss und die Teigoberfläche mit Senf und Meerrettich bestreichen, dann mit Käse, Speckstreifen und Würstchen belegen. Den Teig zu einer Rolle formen und an der Oberseite mit Eigelb bestreichen. Bei Mittelhitze etwa 35 Min. backen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback