Karnevals-Buffet: Bunter Salat

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 1 Glas TK-Balkangemüse
  • 100 g Spaghetti gekocht
  • 125 g Kochschinken
  • 4 Eier hartgekocht + gehackt
  • Salz + Pfeffer + Zucker
  • 4 El. Öl
  • 2 El. Essig
  • 2 El. Senf
  • 1 TL Meerrettich
  • 1 El. Tomatenmark

  • Zubereitung:
    Das Gemüse in wenig Salzwasser etwa 10 Min. dünsten und in einem Sieb abtropfen und auskühlen lassen. Dann mit Spaghetti, gehackten Eiern und in Streifen geschnittenem Schinken vermischen. Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, Tomatenmark und Meerrettich eine Salatsosse rühren und unter die vorbereiteten Salatzutaten mengen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback