Karnevals-Buffet: Pikanter Gefluegelsalat

Vorbereitungszeit ca. 90 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 2 Tas. Geflügelfleisch gegart
  • 1 Tas. Reis gekocht
  • 1 Dos. Mandarinenspalten
  • abgetropft
  • Salz + Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Cayennepfeffer
  • 1 Tas. Mayonnaise
  • 2 El. Sahne o. Büchsenmilch
  • evtl. 1/2 mehr
  • 1 El. Currypulver
  • 1 Glas Mandelblättchen
  • Salatblätter

  • Zubereitung:
    Das gegarte Geflügelfleisch in mundgerechte Stücke zerteilen und mit den anderen Zutaten vermischen, abschmecken und ca. 1 Std. durchziehen lassen. Dann in einer mit Salatblättern ausgelegten Schüssel servieren. Sonstiges : ca. 1 Std. Ruhezeit

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback