Geistige Pralinen

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Für 56 Personen

Zutaten:

FÜR DIE FÜLLUNG

  • 250 g Fondantmasse (Konditor)
  • 7 cl Alkohol (Kirschwasser
  • Himbeergeist
  • etc.)
  • 10 Kandierte Kirschen

    AUSSERDEM

  • 1 Palette (56 Stück) Herz-
  • Halbmond-
  • Sternenschoko-
  • laden-Halbschalen

    ZUM VERSCHLIESSEN

  • 300 g Zartbitter- oder Vollmich- Kuvertüre

    ZUM GARNIEREN

  • Kandierte Feilchen oder kand. Rosenblätter etc.

  • Zubereitung:
    Fondant handwarm erwärmen und Alkohol unterrühen. Kirschen klein schneiden. In jede Schokoladen-Halbschale ein Stück Frucht legen. Fondantmasse in ein Kännchen geben. Die Halbschalen bis knapp unter den Rand - in der Palette - füllen. 3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Kuvertüre schmelzen und in eine Pergamenttülle füllen. Halbschalen damit verschliessen. Fest werden lassen. Umdrehen, kandierte Blütenblätter mit Kuvertüre befestigen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback