Gefüllte Seezunge

Vorbereitungszeit ca. 50 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 8 Seezungenfilets
  • 8 Garnelen
  • gekocht und geschält
  • 8 Mangoldblätter
  • 200 g Egerlinge

    FÜR DIE SAUCE

  • 1 Schalotte
  • gehackt
  • 2 El. Tomatensauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El. Butter
  • 4 cl Brandy
  • 2 El. Sahne

  • Zubereitung:
    Mangoldblätter in kochendem Wasser 4 Minuten blanchieren. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Fischfilets auf ein feuchtes Tuch legen. Mit einem breiten Holzlöffel flachklopfen. Immer zwei Mangoldblätter aufeinanderlegen. Zwei Filets darauflegen. Darauf je zwei Garnelen und einige Pilzscheiben geben. Blätter zu einer Roulade rollen, fest in Bratfolie wickeln und kühlstellen. Für die Sauce Schalotten in der Butter glasig dünsten. Brandy zugeben und einige Minuten einkochen. Tomatensauce zugeben und 5 Min. garen. Sahne zufügen und einige Minuten kochen. Salzen, pfeffern und alles durch ein feines Sieb streichen. Fischrouladen in einem Sieb über heissem Wasserdampf etwa 20 Minuten dämpfen. Aus der Folie wickeln. In Scheiben schneiden. Sauce auf vier Teller verteilen. Rouladenscheiben darauf anrichten.

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