Zubereitung: Mangoldblätter in kochendem Wasser 4 Minuten blanchieren. Pilze
putzen und in Scheiben schneiden. Fischfilets auf ein feuchtes Tuch
legen. Mit einem breiten Holzlöffel flachklopfen. Immer zwei
Mangoldblätter aufeinanderlegen. Zwei Filets darauflegen. Darauf je
zwei Garnelen und einige Pilzscheiben geben. Blätter zu einer
Roulade rollen, fest in Bratfolie wickeln und kühlstellen.
Für die Sauce Schalotten in der Butter glasig dünsten. Brandy
zugeben und einige Minuten einkochen. Tomatensauce zugeben und 5 Min.
garen. Sahne zufügen und einige Minuten kochen. Salzen, pfeffern und
alles durch ein feines Sieb streichen.
Fischrouladen in einem Sieb über heissem Wasserdampf etwa 20 Minuten
dämpfen. Aus der Folie wickeln. In Scheiben schneiden. Sauce auf vier
Teller verteilen. Rouladenscheiben darauf anrichten.