Gefüllte Hähnchenkeulen

Vorbereitungszeit ca. 50 Minuten
Für 2 Personen

Zutaten:
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Champignons
  • 50 g Geräucherter Schinken
  • 1 TL Butter
  • Salz + w. Pfeffer a.d.M.
  • 2 El. Gehackte Kräuter: z.B. Petersilie
  • Kerbel Thymian
  • 200 g Suppengemüse
  • 2 Hähnchenkeulen à 220g
  • 1 El. Butterschmalz
  • 1 El. Mehl
  • 1/4 l Gemüsebrühe (Instant)
  • 1 El. Tomatenmark
  • Holzspiesschen

  • Zubereitung:
    Zwiebel würfeln, Pilze hacken. Schinken kleinschneiden. Hälfte Zwiebeln und Pilze im Fett 3 Min. braten, würzen. Schinken und Kräuter zufügen. Gemüse kleinschneiden. Keulen von der Mitte aus am Knochen entlang einschneiden. Pilzgemisch einfüllen, zustecken. Keulen würzen. Im Schmalz anbraten. Herausnehmen. Rest Zwiebeln und Gemüse im Bratfett anbraten. Mit Mehl bestäuben. Brühe zugiessen, aufkochen. Tomatenmark einrühren. Keulen darin 25 Min. schmoren. Sosse durchsieben. Alles anrichten. :Pro Person ca. : 510 kcal :Pro Person ca. : 2135 kJoule :Eiweiss : 39 Gramm :Fett : 34 Gramm :Kohlenhydrate : 10 Gramm :Zubereitung : ca. 50 Min.

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