Bandnudeln mit Chili

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 400 g Bandnudeln (Tagliatelle)
  • Salz
  • 1 Glas (370ml) grüner Spargel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 4 Tomaten
  • 100 g Getr.eingelegte Tomaten
  • 1 Bd. Koriander
  • 2 Chilischoten
  • 5 El. Olivenöl
  • 60 g Gemüsemais a.d.Dose
  • Pfeffer

  • Zubereitung:
    Nudeln in Salzwasser 8-10 Min. kochen. Spargel abtropfen, in Stücke schneiden. Knoblauch schälen, in Scheiben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten kleinscheniden. Koriander hacken. Chilies entkernen, in Ringe schneiden. Spargel, Knoblauch und Zwiebeln im Öl 5 Min. braten. Mais, Koriander, Tomaten und Chili zufügen, mitbraten. Abgegossene Nudeln zugeben, würzen. :Pro Person ca. : 560 kcal :Pro Person ca. : 2345 kJoule

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback