Brokkoli alla Milanese

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 1 kg Brokkoli
  • Salzwasser
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 El. Butter
  • 3 Eier evtl. 1/3 mehr
  • Salz + Pfeffer
  • Muskat
  • Etwas Mehl z. Überstäuben
  • 100 g Parmesan gerieben
  • Fett f.d. Form

  • Zubereitung:
    Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Strunk schälen und in Scheiben schneiden. Im siedenden Salzwasser bissfest garen. Herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Gepressten Knoblauch in der erhitzten Butter andünsten. Brokkoli zufügen und mitdünsten. Eier mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Brokkoli mit Mehl überstäuben, zürst im Ei und anschliessend im geriebenen Käse wenden. Brokkoli in eine gut gefettete feuerfeste Form geben, restliches Ei darübergiessen. Sofort auf der oberen Schiene im vorgeheizten Ofen bei 240°C 5-7 Min überbacken. :Garzeit : ca. 5-7 Min.

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