Bunte Gemüsepfanne mit Hafer

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 500 g Putenfilets
  • 250 g Hafer
  • 1 Zwiebel
  • 2 Möhren
  • 1 Stange lauch/Porree
  • 1/2 Rote Paprikaschote
  • 1/2 Grüne Paprikaschote
  • 1/2 Gelbe Paprikaschote
  • 20 g Butter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 El. Sonnenblumenöl
  • 200 ml Kanne-Brottrunk
  • 500 ml Wasser
  • Frische Petersilie
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Currypulver

  • Zubereitung:
    Filets waschen, trocknen, schnetzeln. Knoblauchzehen schälen, pressen; Petersilie feinwiegen, mit Brottrunk und Öl zu Marinade verrühren. Fleisch 1 Stunde einlegen. Haferkörner mit doppelter Menge Wasser und etwas Salz aufkochen, 30 Min. quellenlassen. Zwiebeln/Möhren schälen, feinhacken/hobeln. Lauch/Porree , Paprika putzen, waschen, in Ringe/Streifen schneiden. Fleisch in Butter anbraten. Gemüse zugeben, bei reduzierter Hitze 10 Min. mitbraten. Hafer zugeben, erhitzen, mit Salz, Cayennepfeffer und Currypulver pikant abschmecken.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback