Fruchtschnitten

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Für 12 Personen

Zutaten:
  • 4 Eier
  • 280 g Zucker
  • 280 g Mehl
  • 200 g grob gehackte Nüsse
  • 200 g gehackte Aranzini
  • 200 g gehacktes Zitronat
  • 200 g Rosinen
  • 200 g grob geraspelte Schokolade
  • 1 Pkg. Backpulver

  • Zubereitung:
    Eier und Zucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten einmengen. Den Teig auf ein gefettetes und bemehltes Blech streichen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen. Ausgekühlt in Schnitten schneiden. Guten Appetit!

    Quelle: Walfi © 2004-10-23

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback