Emilia-Torte

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 1 Glas Cremepulver Zitronenge- schmack ohne Kochen
  • 200 ml Milch
  • 2 cl Cointreau
  • 1 (200g) Biskuittortenboden
  • 3 Kakis
  • 2 El. Aprikosenkonfitüre heiss
  • 1 TL Pistazien gehackt
  • 8 Walnusshälften
  • 1/8 l Schlagsahne
  • 30 g Zucker
  • 16 Cocktailkirschen

  • Zubereitung:
    Zitronencreme mit Milch nach Packungsanweisung zubereiten, Cointreau darunterrühren. Auf den Tortenboden streichen. Kakis putzen, zu Spalten schneiden. Auf der Creme verteilen. Konfitüre, Pistazien und Walnusshälften darübergeben. Sahne mit Zucker steifschlagen, auf die Torte spritzen, mit Cocktailkirschen garnieren. Kalorienangabe bei 12 Stücken Pro Person ca. : 206 kcal Pro Person ca. : 863 kJoule

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback