Dillwaffeln mit Kaviarschmand

Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
Für 2 Personen

Zutaten:
  • 2 El. Mehl
  • 4 El. Milch
  • 1 Eigelb
  • 1 Kartoffel
  • 2 Dillzweige (1)
  • 1 Dillzweig (2)
  • Fett für das Eisen
  • 150 g Schmand
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Forellenkaviar

  • Zubereitung:
    Mehl, Milch, Eigelb und Salz verrühren. Kartoffel schälen, waschen und in den Teig reiben. Dill (1) waschen, trockenschütteln, fein schneiden und unter den Teig rühren. Ein Waffeleisen von 20 cm Durchmesser bei mittlerer Temperatur erhitzen, einfeten, Teig einfüllen und 3 bis 4 Minuten den teig darin knusprig backen. Schmand mit Salz und Pfeffer abschmecken, Forellenkaviar unterheben und mit den übrigen Dillfähnchen zu der zerteilten Waffel reichen. Pro Person ca. : 344 kcal Pro Person ca. : 1440 kJoule

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