Aus Gemüse- + Wurstresten: Auflauf

Vorbereitungszeit ca. 40 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 4 Tomaten
  • 200 g Wurst- und Schinkenreste
  • 500 g Gemischtes Gemüse: Brokkoli
  • Erbsen
  • Möhren
  • Champignons gegart
  • 500 g Nudeln gegart
  • 50 g Butter
  • Salz + Pfeffer a.d.M.
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Currypulver
  • 1/2 Tas. Brühe
  • 2 Knoblauchzehen evtl.1/2 mehr
  • 150 g Käsereste

  • Zubereitung:
    Tomaten abziehen und in Scheiben, Wurst- oder Schinkenreste in Streifen schneiden. Mit dem gemischten Gemüse und den Nudeln in eine gebutterte Auflaufform schichten. Jede Schicht mit den Gewürzen bestreuen und die Brühe angiessen. Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden. Den Käse reiben. Beides über den Auflauf streuen und diesen im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 30 Min. überbacken. Pro Person ca. : 454 kcal Pro Person ca. : 1901 kJoule Zubereitungsz. : ca. 10 Min. Garzeit : ca. 30 Min

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback