Apfel-Fleischwurstsalat

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 500 g Schinkenfleischwurst
  • 2 Äpfel
  • 1 Zwiebel evtl. verdoppeln
  • 4 Scheib. Ananas
  • 1 Banane
  • 200 g Saure Sahne
  • 1/8 l Weisswein
  • 3 El. Öl
  • 2 TL Currypulver
  • 1 TL Paprikapulver
  • rosenscharf
  • 1 TL Speisestärke
  • 2 El. Rum-Rosinen
  • 2 El. Kokosraspeln

  • Zubereitung:
    Zwiebeln schälen, würfeln. Fleischwurst häuten, würfeln. Äpfel schälen, entkernen, in Schnitze schneiden. Zwiebeln mit Äpfeln und Fleischwurst in Öl anbraten. Curry und Paprika unterrühren, Wein zugiessen und zugedeckt 5-8 Min. köchelnlassen. Ananasscheiben in Stücke schneiden, darunterheben. Stärke mit Sahne verquirlen, hinzufügen, kurz aufkochenlassen. Banane schälen, in Scheiben schneiden mit Rosinen hinzufügen. Würzen und mit Kokosraspeln bestreuen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback