Pichelsteiner Eintopf

Vorbereitungszeit ca. 60 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 500 g Schweinefleisch
  • 1 Zwiebel
  • 4 El. Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Etwas Brühe
  • 4 Kartoffel
  • 2 Gelbe Rüben
  • 1 Kohlrabi
  • 1/2 Sellerieknolle
  • 1 Lauchstange

  • Zubereitung:
    Das Schweinefleisch in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, die Zwiebel würfeln. Das Öl in einen Kochtopf geben und erhitzen, dann Fleisch und Zwiebel darin andünsten. Salz, Pfeffer und Majoran zugeben und mit etwas Brühe aufgiessen und ca. 20 Minuten dünsten lassen. Das Gemüse putzen, waschen und schneiden. Das Gemüse zugeben und mit Brühe aufgiessen. Nochmals 20 Minuten kochen lassen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback