Putenschnitzel in Avocadososse

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 1 1/2 kg Putenschnitzel
  • 150 g Avocado
  • 100 g Mehl
  • 100 ml Weisswein
  • 100 ml Sahne
  • 100 g Mandelsplitter
  • 50 g Butter
  • Geflügelbrühe
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Zitrone
  • Zucker
  • Currypulver
  • Zitronenmelisse zum Dekorieren

  • Zubereitung:
    Putenschnitzel salzen, pfeffern und kurz braten. Avocado halbieren, die eine Hälfte auslösen und in Spalten schneiden (zum Garnieren), die andere pürieren. Aus Butter, Mehl, Weisswein und Geflügelbrühe eine Mehlschwitze herstellen, die pürierte Avocado unter die Sosse rühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Putenschnitzel mit der Sosse überziehen und mit Zitrönnmelisse und Mandelsplittern dekorieren. Dazu passt: Kopfsalat.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback