Reispfanne mit Kabanossi

Vorbereitungszeit ca. 35 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 60 g Kabanossi
  • 1/2 Zwiebel
  • 1/2 Rote Paprikaschote
  • 1/2 Grüne Paprikaschote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Öl
  • 60 g Parboiled Reis
  • 1/8 l Hühnerbrühe
  • 30 ml Weisswein (kann bei Kindern
  • auch mit Hühnerbrühe ersetzt werden)
  • 1 Dos. (125g) Tomatenpüree
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • 1 TL Olivenöl kaltgepresst

  • Zubereitung:
    Wurst in Scheiben schneiden und zwiebeln feinhacken. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Wurst in Öl kräftig anbraten, dann Zwiebel und paprika zufügen und 5 Min. dünsten. Reis Brühe und Wein zufügen. 20 Min. ausquellen lassen. Inzwischen Tomatenpüree mit Salz, Pfeffer, Tabasco, durchgepresster Knoblauchzehe und Olivenöl abschmecken. Den fertigen Reis mti der Tomatensosse auftragen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback