Sauce Neapolitana

Vorbereitungszeit ca. 25 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 75 g Roher Schinken
  • 75 g Durchwachsener Speck
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 2 Möhren
  • 1/2 Sellerieknolle
  • Öl
  • Butter
  • 1 El. Petersilie gehackt
  • 1 El. Basilikum gehackt
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 750 g Reife Tomaten

  • Zubereitung:
    Schinken und Speck würfeln, in dem Öl mit feingehacktem Knoblauch und Zwiebel, Möhre und Sellerie anschwitzen, Butter und Kräuter und Hackfleisch zufügen, etwa 5 Min. schmoren, die enthäuteten, entknernten, geviertelten Tomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu Nudeln aller Art reichen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback