Schollenfilet mit Kräutercreme (Diabetes)

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 40 g Saure Sahne (10%)
  • Meersalz
  • Weisser Pfeffer a.d.M.
  • Frische Kräuter (z.B. Dill Basilikum Schnittlauch Kresse) fein geschnitten
  • 130 g Schollenfilet ODER
  • TK Scholle aufgetaut
  • etwas Saft 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 g Semmelmehl
  • 10 g Butterschmalz ODER
  • 2 TL Öl

  • Zubereitung:
    Die Saure Sahne cremig rühren, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die feingeschnittenen Kräuter dazumischen. Das Schollenfilet würzen mit: Zitrone, Salz u. Pfeffer. Mit dem Semmelmehl bestreuen. in dem Butterschmalz oder Öl wenige Minuten von beiden Seiten goldbelb braten. Mid er Kräutercreme und einigen Kräuterblättchen garnieren. Dazu: Petersilienkartoffeln oder Safranreis sowie zwarten Kopfsalat. Variation: 2 kleine gedünstete Tomaten dazu. :Pro Person ca. : 250 kcal :Pro Person ca. : 1047 kJoule :Eiweiß : 24 Gramm :Fett : 15 Gramm :Kohlenhydrate : 5 Gramm

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback