Süsse Nudelkasserolle

Vorbereitungszeit ca. 35 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 60 g Butter
  • 75 g Zucker
  • 3 Eidotter
  • Zitronensaft + abgeriebene -schale
  • 200 g Speisequark
  • 3 El. Rosinen
  • 250 g Nudeln
  • leichtes Salzwasser
  • 3 Eiweiss
  • Sahne

  • Zubereitung:
    Butter mit Zucker und Eidottern schaumig rühren, mit Zitronensaft und aberiebner Schale würzen. Speisequark zugeben und Rosinen. Diese Masse mit Nudeln, die in leichtem Salzwasser nicht zu weich gekocht wurden, vermischen. Zuletzt das steifgeschlagene Eiweiss unterziehen. In eine rgebutterten Form überbacken und beim Anrichten mit Sahne übergiessen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback