Spaghetti mit Tomaten-Thunfisch-Sauce

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 250 g Spaghetti
  • 1 Dos. Geschälte Tomaten
  • 1 Dos. Thunfisch in Öl
  • Zitronensaft
  • 2 El. Schmand
  • Pfeffer
  • Salz

  • Zubereitung:
    Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereitung. Den Thunfisch(im eigenen Öl) , Zitronensaft und Schmand (oder Sahne) mit einem Pürierstab zerkleinern. Mit Pfeffer abschmecken, mit Salz vorsichtig umgehen, da Thunfisch bereits salzig ist. Die Tomaten zerkleinern und mit dem Saft zum Fisch geben. Die Mischung vorsichtig auf mittlerer Hitze erwärmen. Nudeln abgiessen und die Sosse darüber giessen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback