Tiramisu mit Himbeeren

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 2 El. Nescafé Espresso
  • 1/8 l Wasser
  • 2 cl Mandellikör
  • 4 Eigelb
  • 100 g Puderzucker
  • 500 g Mascarpone
  • 1 Glas Löffelbiskuits
  • 1 Glas TK-Himbeeren
  • 2 El. Feinste heisse Schokolade

  • Zubereitung:
    Espresso mit dem Wasser zubereiten, den mandellikör untermischen. Eigelb und Puderzucker verrühren, Mascarpone unterrühren. Himbeeren in eine Schüssel geben, eine Schicht Löffelbikuits darauflegen, mit Espresso beträufeln, eine Schicht Mascarpone darübergeben, noch eine weitere Schicht Löffelbiskuits, Espresso und Mascarpone daraufgeben. Mit heisser Schokolade bestreuen, gut kühlen und servieren.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback