Fenchel-Paprika-Gemüse

Vorbereitungszeit ca. 40 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 1 Rote Paprikaschote a 200g
  • 1 Gelbe Paprikaschote a 200g
  • 500 g Fenchel
  • 2 El. Olivenöl (1)
  • 1 El. Olivenöl (2)
  • 3 El. Balsamessig
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • Koriander
  • Piment
  • 250 g Camembert

  • Zubereitung:
    Paprika in Streifen, Fenchel längs in dünne Scheiben schneiden. Etwas Fenchelgrün aufheben. Olivenöl (1) in einer Pfanne erhitzen. Paprikastreifen 5 Minuten darin anbraten. Mit Balsamessig ablöschen. Alle Gewürze und Zucker zugeben, 5 Minuten schmoren lassen. Paprika und Fenchel in eine gefettete Auflaufform (25 cm Durchmesser) geben. Camembert in Streifen schneiden und sternförmig darauf anordnen. Mit Öl (2) bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (200 Grad) backen. Mit Fenchelgrün bestreuen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback