Gemüse-Hack-Pfanne

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 200 g Reis
  • 500 g Gemischtes Hackfleisch
  • 1 Prise Thymian
  • Salz
  • Weisser Pfeffer
  • 3 Zwiebeln
  • 1 klein. Knoblauchzehe
  • 300 g TK-Balkangemüse
  • 1 Glas Tomatensauce "Napoli"
  • Paprika edelsüss

  • Zubereitung:
    Reis kochen, Hackfleisch bröselig anbraten, mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen. Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch pressen und mit Gemüse zum Hackfleisch geben. Kräftig mit andünsten. Mit 1/4 Liter Wasser ablöschen und Saucenpulver einrühren. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback