Hirse mit Schinkenbanane in Käsesosse

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 60 g Hirse
  • Kräutersalz
  • 125 ml Wasser
  • Pfeffer
  • 1 Reife Banane
  • 1 Scheib. (dick) Kochschinken
  • Butter
  • 1/8 l Weisse Sosse (Instant)
  • 1 El. Sahne
  • 40 g Cambozola

  • Zubereitung:
    Hirse in kochendes Salzwasser streuen, bei schwacher Hitze in 20 Min. ausquellen lassen, pfeffern und Butter zugeben; warmstellen. Die Sosse zubereiten, mit Sahne verfeinern und Cambozola darin schmelzen. Gleichzeitig in einer kleinen Pfanne die Banane in Butter anbraten, mehrmals wanden (etwa 5 Min.), salzen, pfeffern. Schinken um die Banane wickeln, mit einem Zahnstocher feststecken und noch 3 Min. braten. Schinkenbanane auf der Hirse servieren, mit Käsesosse übergiessen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback