Italienischer Spaghettitopf

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 2 Zwiebeln
  • Etwas Öl
  • 300 g Rindfleisch
  • 300 g Schweinefleisch beide kleingeschnitten
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosmarin
  • Thymian
  • 1 Glas Rotwein
  • 1/2 l Fleischbrühe
  • 400 g Rosenkohl
  • 200 g Champignons
  • 200 g Sellerie
  • 1 Stange Lauch/Porree beides kleingeschnitten
  • 1/4 l Wasser
  • 250 g Spaghetti
  • Salzwasser

  • Zubereitung:
    Feingehackte Zwiebeln in etwas Öl anrösten, kleingeschnittenes Fleisch dazugeben, kräftig anbraten; dabei mit Paprika, Pfeffer, Salz, Rosmarin und Thymian würzen. Dann den Rotwein und nach einigenMinuten die Fleischbrühe aufgiessen. Rosenkohl, Champignons, Sellerie und Lauch dazugeben, alles 20 Min. dünsten. Dann nochmals Wasser hinzufügen und das Gericht gar werden lassen. Extra gekochte Spaghetti einrühren, alle noch etwas ziehenlassen.

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