Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Dec not found in MySQL result index 3 in /home/www/web45/html/anzeigen.php4 on line 48
Rezept Marinierte Hähnchenkeulen

Marinierte Hähnchenkeulen

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 2 Zitronen
  • 2 Limetten
  • 4 Hähnchenkeulen
  • 1 Ei
  • 50 g Kokosraspeln
  • 250 g Bandnudeln
  • 2 mittl. Möhren
  • Salz
  • 20 g Butter/Margarine
  • Zitrone
  • Limette und
  • Melisse zum Garnieren

  • Zubereitung:
    Zitronen- und Limettenschale abreiben. Saft auspressen. Beides mit Zitronenpfeffer mischen. Hähnchenkeulen 30 Min. darin marinieren. Abgetropft erst in verquirltem Ei, dann in Kokosraspeln wenden. Im Backofen 30 Min. bei 200°C braten. Nudeln in Salzwasser garen. Möhren mit dem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. 1 Min. bei den Nudeln mitgaren. Alles abtropfenlassen. Nudeln und Möhren in zerlassener Butter/Margarine schwenken, mit Hähnchenmarinade abschmecken. Keulen auf den Nudeln anrichten, garnieren. Pro Person ca. : 480 kcal Pro Person ca. : 2010 kJoule Zubereitung : ca. 1 Std. Sonstiges : 30 Min. Marinierzeit

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback