Nudel-Schinken-Gratin

Vorbereitungszeit ca. 40 Minuten
Für 2 Personen

Zutaten:
  • 100 g Kochschinken
  • 100 g Champignons
  • 100 g Kirschtomaten
  • 400 ml Wasser
  • 100 g Schlagsahne
  • 1 Glas (40g) Fix f.Nudel-Schinken- Gratin
  • 250 g Nudeln (z.B. Tortiglioni)
  • 30 g Parmesan
  • gerieben
  • Petersilie z. Garnieren nach Belieben

  • Zubereitung:
    Schinken in Würfel schneiden. Pilze waschen, putzen und halbieren. Tomaten halbieren bzw. vierteln. Wasser und Sahne erwärmen. Gratin-Fix einrühren undunter Rühren aufkochen. 1 Min. köchelnlassen. Nudeln, Schinken und Gemüse in eine flache Auflaufform geben. Sosse darübergiessen und mit Käse bestreuen. Im heissen Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 3) ca. 30 Min. backen, garnieren. Pro Person ca. : 880 kcal Pro Person ca. : 3685 kJoule

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback