Fettarme Dressings fuer Fischkostzubereitungen (Di

Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:

1. VARIANTE

  • 1/2 Zitrone Saft davon ODER
  • 1 El. Weinessig evtl. verdoppeln
  • 1/2 TL Senf
  • 1 El. Kaltgepresstes Pflanzenöl
  • 1 El. Gehackte Salatkräuter
  • Evtl. Knoblauch

    2. VARIANTE (NUSSIG

  • 1/2 Glas Sanoghurt-Sauermilch 1
  • 5% Fett
  • 1/2 Zitrone Saft davon
  • Meersalz o. Jodsalz
  • 1 TL Nussmus
  • 2 El. Fruchtsaft nach Geschmack

  • Zubereitung:
    Bei beiden Rezepten alle Zutaten miteinander vermischen. TIP: Wechseln Sie zwischen verschiedenen Sorten von kaltgepressten Ölen ab. So werden Salatsossen nicht langweilig.

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