Feinschmeckersalat (Buffet)

Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 100 g Zunge
  • gepökelt
  • 100 g Lachsschinken
  • 100 g Bayer. Rahmbrie 50% F.i.Tr.
  • 125 g Frische Champignons
  • Etwas Zitronensaft
  • Salz + Pfeffer fr.a.d.M.
  • 50 g Garnelen
  • 100 ml Joghurt
  • 50 g Mayonnaise
  • 1 Spritzer Tabasco evtl. mehr
  • 1 Schuss Weinbrand
  • Salatblätter
  • Kresse
  • Kräuter feingewiegt
  • 1 Ei hartgekocht

  • Zubereitung:
    Zunge, Schinken und Käse in kleine Würfel schneiden; frische Champignons abziehen, mit Salz und Zitronensaft abreiben und feinblättrig schneiden; Garnelen grob hacken und alles behutsam miteinander vermengen. Joghurt mit Mayonnaise verschlagen, mit Tabasco, wenig Pfeffer und Weinbrandwürzen. Grosse Glasschüssel mit gewaschenen Salatblättern auslegen, feingewiegte Kräuter einstreuen, dann schichtweise die Zutaten hineingeben, jeweils immer etwas von der Marinade darübergiessen, mit Eierscheiben garnieren.

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