Herbstsalat (Buffet)

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 300 g Blaü Weintrauben
  • 100 g Frische Champignons
  • 1 El. Öl
  • 2 El. Zitronensaft
  • 150 g Allg. Bergkäse 45% F.i.Tr.
  • 300 g Hühnerfleisch
  • gebraten

    FÜR DIE SOSSE

  • 150 g Joghurt
  • 1 TL Senf
  • scharf
  • Salz + w.Pfeffer a.d.M.
  • Paprikapulver
  • edelsüss
  • 2 El. Schlagrahm
  • Einie Walnusskerne
  • gehackt
  • zum Bestreuen

  • Zubereitung:
    Die Trauben waschen, halbieren und entkernen. Die Champignons putzen, abspülen, blättrig schneiden und in Öl mit der Hälfte Zitronensaft leicht überdünsten. Den Käse in kleine Würfel oder Stifte schneiden, ebenso das Hühnerfleisch. Aus den Sossenzutaten ein Dressing anrühren und unter die Salatzutaten ziehen, gut durchziehen lassen, abschmacken und mit gahckten Walnüssen bestreut servieren.

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