Kartoffelgratin (Mikrowelle)

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 1000 g Kartoffeln
  • Fett f.d. Form
  • Salz + Pfeffer
  • 200 ml Sahne
  • 50 g Emmentaler gerieben
  • 2 El. Semmelmehl
  • Butterflöckchen

  • Zubereitung:
    Die Kartoffeln schälen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform fetten, die gewürzten Kartoffelscheiben hineinschichten und die Sahne darübergiessen. Mit Käse und Semmelmehl bestreuen. Butterflöckchen obenaufsetzen und ohne Deckel mit der Kombination Grill 3 (stark) und 600 Watt in ca. 20 Min. gratinieren. Anzurechnen : Garzeit ca. 20 Min.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback