Zubereitung: 1. Bei Mittelhitze wird das etwas Olivenöl erhitzt und einem Teil der
Lamm-Würfel darin unter Wenden 5-7 Min. von allen Seiten gebraten.
Fleisch aus dem Fett nehmen und auf eine Platte oder einem Teller
beiseite stellen.
2. Noch ein wenig Öl in die Pfanne geben und die restlichen
Lamm-Würfel ebenfalls braten. Man schiebt das Fleisch etwas zur
Seite und gibt das restliche Öl, Zwiebeln und Knoblauch in die
Pfanne. Auch die zürst gebratenen Fleischwürfel werden wieder
hinzugefügt und alles gedünstet, bis die Zwiebeln glasig sind (4-5
Min.).
3. Nun gibt man das Tomatenmark, Petersilie, Salz, Pfeffer, Thymian,
Lorbeerblätter und Rübchen in die Pfanne und bedeckt alles mit
Wasser. Das Ganze lässt man bei reduzierter Hitze etwa 1 Std.
köcheln. Die Möhren werden in 5cm lange Streifen geschnitten.
4. Nach einer Stunde gibt man die Möhren und Perzwiebeln zu dem
Ragout und köchelt es abermals ca. 70 Min. Das Gericht wird heiss
serivert.
:Pro Person ca. : 533 kcal
:Pro Person ca. : 2232 kJoule
:Eiweiß : 26.1 Gramm
:Fett : 40.1 Gramm
:Kohlenhydrate : 17.5 Gramm
:Zubereitung : ca. 90 Min.
:Sonstiges : 100mg Cholesterin