Rinderrolle mit Gemuesefuellung


Für 1 Personen

Zutaten:
  • 3 Scheib. Rinderrouladenfleisch
  • duenn geschnitten evtl. 1/3 mehr
  • 2 El. Sherry
  • 1 El. Senf
  • Oregano
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Pfeffer a.d.M.
  • 1 Duenne Stange Lauch/Porree
  • 2 Moehren
  • evtl.d.Haelfte mehr
  • 1 Zucchini
  • 200 g Egerlinge o. Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 El. Kokosfett

    ERFASST VON

  • Renate Schnapka am 16.10.97
  • Zubereitung:
    Fleisch mit Sherry, Senf und Kraeutern einreigen, durchziehen lassen. auch, Moehren, Zucchini in Streifen, Pilze feinttrig schneiden. Zwiebeln und Petersilie hacken. Fleischscheiben leicht ueberlappend nebeneinander auf ein Brett legen, mit Gemuese belegen, aufrollen und verschnueren. Rolle rundherum anbraten, Sherry oder Wasser dazugiessen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C etwa 90 Min. garen. Mit Bratensaft begiessen.

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