Marinierte Möhren

Vorbereitungszeit ca. 75 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 2 Bd. Möhren
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 El. Zucker
  • 1 El. Weissweinessig
  • 4 El. Olivenöl
  • 2 El. Balsamiko-Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum

  • Zubereitung:
    Möhren putzen und ganz lassen, Knoblauch vierteln. Möhren in etwas Wasser mit etwas Zucker, Essig und Knoblauch ca 6 Minuten garen. Marinade rühren aus 2 El Olivenöl, 1 El Balsamico-Essig, 1 Tl Zucker, wenig Salz und Pfeffer. Basilikum in Streifen schneiden. Abgetropfte Möhren in Olivenöl kurz andünsten, mit etwas Zucker bestreuen, wenden, mit etwas Bals.-Essig ablöschen. Aus der Pfanne nehmen, mit der Marinade übergiessen. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Mit Basilikum bestreut servieren.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback