Orangencreme mit Nüssen

Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten
Für 6 Personen

Zutaten:
  • 150 ml Orangen-Nektar
  • kal.reduz.
  • 4 Eigelb
  • 1/2 Zitrone Saft davon
  • 5 ml Flüssig-Süssstoff
  • 6 Blatt weisse Gelatine
  • 100 g Sprühsahne
  • kal. reduziert
  • 1/2 Vanilleschote Mark davon
  • 50 g Haselnüsse
  • gemahlen
  • 340 g Schattenmorellen
  • diät z.B. von Natreen
  • Zubereitung:
    Orangen-Nektar, Eigelbe, Zitronensaft und Süssstoff im Wasserbad schaumig schlagen. Dann herausnehmen und kalt schlagen. Gelatine in Wasser einweichen, auflösen und vorsichtig unter die Creme ziehen. Anschliessend kalt stellen. Sprühsahne mit dem Vanillemark und den Haselnüssen mischen und unter die gelierende Creme ziehen. Mit Schattenmorellen servieren. Pro Portion: ca. 179 kcal

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback