Knödel mit Brokkoli-Sauce

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 2 Glas Knödel halb und halb
  • 2 Möhren
  • 100 g Gekochter Schinken
  • 300 g TK-Brokkoliröschen
  • 200 g Süsse Sahne
  • 5 El. Mehlschwitze evtl. mehr
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

  • Zubereitung:
    Möhren grob reiben, Schinken in Streifen schneiden. Brokkoliröschen in Salzwasser bissfest garen, herausnehmen. Salzwasser aufkochen, von der Hitzequelle nehmen, Knödel einlegen und 5 Minuten ziehenlassen. In der Zwischenzeit Möhrenstreifen und Sahne in 3/8 Liter Brokkoliwasser einrühren und 3 Minuten kochen lassen, mit Mehlschwitze binden. Brokkoli und Schinken zufügen und heiss werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Knödel aus dem Wasser nehmen, kalt abschrecken, Kochbeutel aufreissen. Knödel mit Sauce auf Tellern anrichten. :Pro Person ca. : 370 kcal :Pro Person ca. : 1549 kJoule :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback