Gemüse-Reis-Teller

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 2 klein. Lauchstangen
  • 2 TL Öl
  • 1 Prise Curry
  • 40 g Basmati-Reis
  • 1/8 l Gemüsebrühe
  • 250 g Champignons klein
  • a.d.Dose
  • 1 El. Sahne
  • Pfeffer
  • Salz
  • Kräuter

  • Zubereitung:
    Lauch in feine Ringe schneiden und im Öl andünsten. Curry zufügen, Reis beifügen und alles gut umrühren. Mit Gemüsebrühe auffüllen und auf kleiner Flamme garen. Nach 10 Min. die Champignons (gut abgetropft) dazugeben und noch 5 Min. fertiggaren. Mit Sahne verfeinern, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Vor dem Servieren mit feingehackten Küchenkräutern bestreuen. Pro Portion: ca. 340 kcal

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