Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Dec not found in MySQL result index 3 in /home/www/web45/html/anzeigen.php4 on line 48
Rezept Gemüsereis mit Rotbarsch

Gemüsereis mit Rotbarsch

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 150 g Rotbarsch o. Heilbutt o. Seelachs
  • Zitronensaft
  • Zitronenpfeffer
  • Salz + Pfeffer
  • 1 Tas. Wasser für den Reis
  • 30 g Reis o. Nudeln ODER
  • 150 g Kartoffeln
  • 250 g Gemüse: zum Beispiel
  • 50 g Erbsen
  • 2 Möhren
  • 100 g Blumenkohl frisch o. TK
  • 1 Lauchzwiebel
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 Tas. Früchtetee mit 10 Vitaminen
  • Zusätzlich
  • 1 Vitamin E Kapsel

  • Zubereitung:
    Dieses Rezept ist besonders für Menschen mit Blutfettstörungen gedacht. Fisch kalt abspülen, trockentupfen, mit Zitrone beträzfeln und leicht salzen. Gemüse waschen und putzen. Möhren würfeln, Blumenkohl in Röschen zrlegen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Reis in einer Tasse leicht gesalzenem Wasser nach Packungsaufschrift zubereiten und abtropfen lassen. Inzwischen das Gemüse 10-12 Min. garen, anscliessend abtropfen lassen. Den Fisch in etwas kochendes Wasser geben, ca. 10 Min. garziehen lassen, anschliessend herausnehmen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Gemüse und Fisch unter den Reis heben, mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Zum Essen Früchteteee trinken und zur Ergänzung der Vitaminversorgung eine Vitamin-E-Kapsel nehmen. :Pro Person ca. : 363 kcal :Pro Person ca. : 1520 kJoule :Eiweiß : 33 Gramm :Fett : 5 Gramm :Kohlenhydrate : 46 Gramm :Anzurechnen : anzurechnen 3,8 BE

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback