Entenbrust auf Sprossengemuese

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 2 Entenbrustfilets à 200g
  • 3 El. Öl
  • 1 Dos. Wasserkastanien
  • 400 g Sojasprossen
  • 1 Bd. Kleine Lauchzwiebeln
  • 20 g Frischer Ingwer
  • 1/2 Bd. Chin.Schnittlauch (Asia-Shop
  • 2 Rote Chilischoten
  • 1 Mango
  • 1 Zitrone Saft
  • 3 El. Süsse Chilisosse

  • Zubereitung:
    Filets auf der Hautseite scharf anbraten, wenden, bei mittlerer Hitze 15 Min. weiterbraten, warmsmtellen. Sprossen und Lauchzwiebelstücke kurz blanchieren. Gehackten Ingwer in Bratfett dünsten. Gemüse, Schnittlauchröllchen, abgetropfte Kastanien, Chili- und Mangostücke zufügen, kurz dünsten. Filets in Scheiben schneiden. Mit dem Gemüse anrichten. Mit Reis servieren. :Pro Person ca. : 490 kcal :Pro Person ca. : 2052 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 45 Min.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback