Gebratene Weisswurst auf roten Linsen

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 360 g Rote Linsen
  • 1/2 l Sahne
  • 1 Lauchstange in Würfeln
  • 1 El. Senf
  • 1 El. Meerrettisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Weisswürste im Naturdarm in Scheiben geschnitten
  • 3 El. Öl
  • 1 Bd. Schnittlauch

  • Zubereitung:
    Rote Linsen mit kaltem Wasse waschen. In kochendem Salzwasser 5 Minuten garen. Sahne aufkochen, lauch zufügen. 2 bis 3 Minuten kochen und die Linsen zugeben. Mit Senf und Meerrettich abschmecken, salzen und pfeffern. Warm stellen. Weisswürste in heissem Öl kräftig anbraten. Linsengemüse auf einer Platte anrichten. Weisswurstscheiben darauf verteilen und mit Schnittlauch garnieren.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback