| Platz 11: 16 Hits Tannenhonig 500 g Tannenspitzen, Wasser, Zucker ..... |
Platz 12: 16 Hits Aprikosentorte (Tarte aux Abricots) FÜR DEN TEIG, 250 g Mehl, 125 g Butter, 1 El. Milch, 40 g Puderzucker, 2 Eigelb, FÜR DIE CREMEFÜLLUNG, 1 Ei, 30 g Puderzucker, 1/8 ..... |
Platz 13: 16 Hits Benediktiner Kuchen 250 g Mandeln gemahlen, 250 g Feiner Zucker, 4 Eier, 12 Eidotter, 4 El. Benedictine Lokör, 100 g Mehl, 100 g Stärkemehl, Fett u.Mehl für die Form, 70 ..... |
Platz 14: 16 Hits Hackschnittchen 500 g Gehacktes (Rind o. gemischt), 6 mittl. Tomaten, 4 mittl. Zwiebeln, 8 Scheib. Scheiblettenkäse, 8 Scheib. Toastbrot, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Curryke ..... |
Platz 15: 16 Hits Rumtopf JEWEILS, 500 g Früchte nach Saison s.u., 250 g Zucker, 1/2 l Rum mind. 54 % s.u., (beim ersten Mal: 1 Liter), GEFÄSS, grosser Stei ..... |
Platz 16: 16 Hits Dibbehas (Hase; aus der Pfalz) 1 Stallhase zerlegt in 8 Teile, Salz, Pfeffer, 250 g Zwiebeln, 200 g Schweinebauch, 200 g Durchwachsener Speck, 30 g Schweineschmalz, 1/2 l Fleischbrü ..... |
Platz 17: 16 Hits Eisbein-Linseneintopf 1 1/2 kg Eisbein, gepökelt, 150 g Kartoffeln, 500 g Rote Linsen, 100 g Speck, durchwachsen, 2 Zwiebeln, 4 Lorbeerblätter, 1 El. Wacholderbeeren, 2 Bd. ..... |
Platz 18: 15 Hits Flandrischer Salat 4 Eier hartgekocht, 500 g Salatkartoffel, 2 Zwiebeln, 1/2 Salatgurke, 1/2 Tas. Champignons a.d.Dose, 200 g Aufschnittzunge, 250 g Rinderbrust gepökelt ..... |
Platz 20: 15 Hits Walnuss-Paprikapaste 2 Rote Paprikaschoten, 2 Knoblauchzehen, 4 Scheib. Zwieback, 100 g Walnusskerne, 4 El. Olivenöl, Salz, 2 TL Harissa (scharfes Chiligew. ersatzweise: T ..... |
|