Rezept des Tages vom 22.04.2018

Apfelpuffer

Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten
Für 6 Personen

Zutaten:
  • 1/4 Liter Milch
  • 1/8 Liter Weißwein
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Mehl
  • 2 Eiklar
  • 5 Dotter
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 6 Stück geraspelte Äpfel
  • Zitronensaft
  • Zimt

  • Zubereitung:
    Milch, Wein, Dotter, Salz und Vanillezucker verrühren. Mehl und Äpfel unterziehen, mit Zimt und Zitronensaft würzen. Eiklar steif schlagen und unterheben. Puffer formen und in wenig Fett goldgelb ausbacken. Mit Vanillesauce servieren. Guten Appetit!

    Quelle: Walfi © 2004-06-13

    GesternDruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback