Rezept des Tages vom 27.08.2016

Amaretto-Torte

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 12 Personen

Zutaten:
  • 2 Pkg. Biskuitstangen
  • 1/4 Liter Milch
  • 1/8 Liter Amaretto
  • Creme: 150 g Butter
  • 150 g Puderzucker
  • 150 g geriebene Mandeln
  • 4 Dotter
  • 1/8 Liter Sahne
  • 1/8 Liter Sahne zum Verzieren

  • Zubereitung:
    Butter, Zucker, Mandeln, Dotter und Sahne verrühren. Biskuitstangen in ein Gemisch aus Amaretto und Milch tauchen. Abwechselnd Biskuitstangen und Creme in eine Tortenform füllen und einige Stunden kalt stellen. Mit geschlagener Sahne und Biskuitstangen verzieren. Guten Appetit!

    Quelle: Walfi © 2004-01-31

    GesternDruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback